Aviso de Privacidad

Instituto de Especialización en Computación y Comercio de Jalisco, S.C., quien en delante será llamado IECC con domicilio en Av. Isla Gomera No. 3380, Jardines del Sur, Código Postal 44950, Municipio de Guadalajara, Jalisco, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, así comodatos patrimoniales o financieros. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a altas ante la SEP de Alumnados y/o Reclutamiento de Personal, así como consultas internas que por casos de contingencia se puedan requerir, controles estadísticos y administrativos. En caso de que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, nos lo puede hacer saber a nuestro Departamento de Control Escolar y Departamento de Recursos Humanos a los teléfonos (33) 36 63 56 12 y 33 67 04 88, de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a.m. a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico ieccdejalisco@hotmail.com.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter "financiero y patrimonial". Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, no nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partículares.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Derechos ARCO

Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Dirección y Control Escolar, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de IECC. Usted puede contactar a nuestro Departamento de Dirección y Control Escolar a los teléfonos (33) 36 63 56 12, de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico ieccdejalisco@hotmail.com

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada de su INE con la que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos "ARCO" y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentos adicionales que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente entregada, nuestro Departamento de Dirección y Control Escolar le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el trámite de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para las cuales los recabamos y la presentación de los servicios que usted espera de nosotros.

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud ante el Departamento de Dirección y Control Escolar acompañada de copia de su identificación oficial para acredita que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de representante legal), y señalar, el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los dato personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud.

 

 

Programas y opciones educativas

-- Acuerdos de Incorporación a la Secretaria de Educación Jalisco --


Bachillerato Con Diplomado en Informática

Bachillerato Virtu@l Por Internet

Bachillerato Intensivo Semiescolarizado

Secundaria Intensiva Semiescolarizada

Bachillerrato Sabatino, Opción Virtual

MSBG20121408

MSBG20111407

MSBI20091418
MSBI20091421
MSBI20121402

EX96140004
EX96140005
EXS20121402

MSBG20111407